Новости

Приказ Федеральной таможенной службы (ФТС России) от 28 марта 2014 г. N 555 г. Москва "О внесении изменений в Порядок выплаты премии за добросовестное выполнение служебных обязанностей сотрудникам таможенных органов Российской Федерации, утвержденный приказом ФТС России от 28 января 2013 г. N 132 "

Зарегистрирован в Минюсте РФ 7 мая 2014 г.

Регистрационный N 32190

Приказываю:

Внести в Порядок выплаты премии за добросовестное выполнение служебных обязанностей сотрудникам таможенных органов Российской Федерации, утвержденный приказом ФТС России от 28 января 2013 г. N 132 (зарегистрирован Минюстом России 01.03.2013, peг. N 27413), следующие изменения:

1) пункты 2 и 3 изложить в следующей редакции:

"2. Премия выплачивается ежемесячно одновременно с выплатой денежного довольствия из расчета двадцати пяти процентов оклада денежного содержания.

3. Сотрудникам, прослужившим неполный календарный месяц в связи с поступлением на службу в таможенные органы, увольнением из таможенных органов или перемещением по службе в том же таможенном органе либо в другой таможенный орган, а также при изменении размера должностного оклада и оклада по специальному званию премия исчисляется пропорционально времени выполнения сотрудником служебных обязанностей в соответствующем периоде календарного месяца. В расчетный период для выплаты премии включаются время нахождения в отпуске с сохранением денежного довольствия и освобождения сотрудника от выполнения служебных обязанностей в связи с временной нетрудоспособностью.";

2) пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Размер премии за каждый календарный день прохождения службы исчисляется делением полной суммы премии за месяц, определенной в соответствии с пунктом 2 настоящего Порядка, на количество кажидарных дней в данном месяце.".

Руководитель

действительный государственный советник таможенной службы Российской Федерации

А. Бельянинов