Новости

21.05.2014 14:30
Рубрика: Происшествия

Фигурантке "дела "Оборонсервиса" Биляловой снизили срок заключения

Фигурантке "дела "Оборонсервиса" Динаре Биляловой снизили срок заключения с четырех до трех лет. Решение вынесла апелляционная инстанция Мосгорсуда, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Судебная коллегия удовлетворила апелляционную жалобу осужденной и пришла к выводу, что приговор в отношении нее подлежит изменению в сторону смягчения", - рассказали в пресс-службе Мосгорсуда.

Билялова находится под госзащитой, поэтому заседание суда проходило в закрытом режиме.

Бывшая гендиректор ООО "Центр правовой поддержки "Эксперт" Динара Билялова приговорена к четырем годам тюрьмы и штрафу в 800 тысяч рублей за крупное мошенничество. Суд установил, что между ОАО "Главное управление обустройства войск" (ОАО "ГУОВ"), входящим в структуру ОАО "Оборонсервис", и ЦПП "Эксперт" заключен агентский договор для совершения сделок по продаже движимого и недвижимого имущества филиалов ОАО "ГУОВ". Несмотря на то, что ООО "ЦПП "Эксперт" агентские услуги в действительности не оказывало, за полтора года на счета указанной организации в качестве агентского вознаграждения перечислено свыше 123,5 миллионов рублей, которые были похищены.

Происшествия Правосудие Суд Судебная власть Суды общей юрисдикции Московский городской суд Хищения в Минобороны
Добавьте RG.RU 
в избранные источники