Новости

21.05.2014 12:26
Рубрика: Общество

Вижу - значит живу

"Три-З" в Ессентуках: клиника европейского уровня
24 мая исполнится два года со дня открытия в Ессентуках офтальмологической клиники "Три-З". Насколько высококвалифицированная помощь оказалась востребованной в южном регионе?

- С начала работы клиники "Три-З" число ее пациентов превысило отметку в 30 тысяч. Мы провели больше восьми тысяч операций, принимая на лечение не только пациентов из Кавминвод, но и из удаленных районов России, ближнего и дальнего зарубежья, - отмечает медицинский директор клиники Николай Зубарев.

Он рассказал о том, что специалисты могут провести комплексную диагностику зрения, в эксимер-лазерном отделении коррекции зрения помогут устранить близорукость и астигматизм, в отделении микрохирургии - оказать высококвалифицированную помощь при катаракте, глаукоме, в лазерном - помочь при диабетической ретинопатии, периферической дистрофии сетчатки, кератоконусе и других заболеваниях глаз у взрослых и детей. Причем в течение трех месяцев после операции специалисты наблюдают пациента бесплатно. Кстати, цены здесь доступны, а сервис и качество офтальмологической помощи на уровне лучших европейских клиник.

Весомый плюс - удобства, предлагаемые пациенту. Запись на прием производится по телефону, нет очередей, условия пребывания в клинике комфортны. Кроме того, в клинике имеется аптека и оптика, где можно приобрести необходимые препараты, выписать и изготовить за 30 минут очки разной степени сложности.

Высокопрофессиональные кадры, самое современное техническое оснащение - оборудование, которое позволяет выполнять сложные операции в амбулаторных условиях без госпитализации - все это достоинства клиники "Три-З". Все специалисты "Три-З" в Ессентуках имеют высокую квалификацию и большой офтальмологический стаж. Все они искренне увлечены своим делом, постоянно осваивают новые методики, активно перенимая опыт врачей краснодарской клиники "Три-З", а также ведущих офтальмологических клиник мира. Пациент может быть уверен: здесь предложат самые передовые достижения, методики и технологии современной офтальмологии.

Любопытно, что клиника работает по технологии "Хирургия одного дня", что является общепринятой мировой практикой. То есть пациент обследуется, сдает все анализы и оперируется в день обращения в клинику. При этом высочайший уровень специалистов и оборудование позволяют проводить хирургические вмешательства быстро, безопасно и качественно, и уже спустя час пациента отпускают из клиники с восстановленным зрением.

Чтобы быть на высоте, в клинике постоянно обновляют материально-техническую базу.

- Невозможно оказывать офтальмологические услуги высокого класса на устаревших приборах, - считает Николай Зубарев. - Стоит все это, конечно, недешево. Но только так мы сможем предложить пациентам лучшее и достичь максимума в своей работе. А это наша основная задача. Мы планируем вести планомерную работу по расширению филиальной сети. Уже сейчас открыто четыре диагностических подразделения в Кисловодске, Минеральных Водах, Нальчике и Черкесске, вскоре отделения появятся в Невинномысске, Ставрополе  и в других городах СКФО. Будет продолжаться работа и по повышению квалификации персонала.

Контакты

Центральная клиника "Три-З"

Отделение микрохирургии глаза, отделение эксимерлазерной коррекции зрения, детское отделение.
г. Ессентуки, ул. Кисловодская, 90,тел. 8 (87934)42-4-72

Отделение диагностики зрения
г. Кисловодск, ул. Героев Медиков, 10,тел. 8 (87937)6-81-44

Отделение диагностики зрения
г. Минеральные Воды, ул. 50 лет Октября, 58,тел. 8 (87922)6-21-91

Отделение диагностики зрения
г. Нальчик, ул. Калмыкова, 38,тел. 8 (8662) 44-58-29

Отделение диагностики зрения
г. Черкесск, ул. Горького, 8,тел. 8 (8782) 26-43-36

Адрес сайта: http://essentuki.tri-z.info/

Лицензия ЛО 26-01-002242 от 17.12.13 г.

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

Общество Здоровье Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Ставропольский край