Новости

23.05.2014 13:44
Рубрика: Происшествия

Отправлен под суд подельник брянского депутата-педофила

Текст: Александр Федосов (Брянск)

Завершено расследование уголовного дела 51-летнего жителя брянского райцентра Погар, который насиловал школьниц, в том числе при посредничестве депутата, обвинявшегося в 212 преступлениях такого рода.

Как сообщили в следственном управлении СК России по Брянской области, с апреля 2012 года по май 2013 подозреваемый совершил ряд преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Тринадцатилетнюю жительницу Новозыбкова мужчина трижды вывозил за пределы города и насиловал в салоне своего автомобиля. Насильник вручал потерпевшей 500 рублей и требовал никому не рассказывать о произошедшем.

Таким же образом он поступил с семнадцатилетней жительницей Новозыбкова, а 15-летняя жительница поселка Климово согласилась на близость с ним за деньги. С последней жертвой мужчину познакомил депутат, который изнасиловал 30 школьниц.

Депутат скончался под следствием. Его подельник обвиняется по статье 131 УК (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) и статье 134 (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости).

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Брянская область Преступления против детей
Добавьте RG.RU 
в избранные источники