28.05.2014 10:25
    Рубрика:

    Глушаков стал лучшим игроком "Спартака" в прошедшем сезоне

    Полузащитник сборной России Денис Глушаков был признан лучшим футболистом московского "Спартака" по итогам прошедшего сезона, информирует официальный сайт фанатов "красно-белых" "Фратрия".

    Глушаков стал победителем в результате голосования, которое проводилось после каждого тура российского первенства. В этой гонке 27-летний хавбек опередил лучшего бомбардира москвичей Юру Мовсисяна и испанца Хосе Хурадо.

    Добавим, что Глушаков перешел в "Спартак" из "Локомотива" летом прошлого года. Денис начал карьеру в стане "красно-белых" с нескольких ярких игр. Болельщикам запомнился его гол в ворота питерского "Зенита" в рамках 16-го тура прошедшего чемпионата России, когда полузащитник "Спартака" обвел сразу нескольких защитников "сине-бело-голубых" и направил мяч в сетку ворот Юрия Лодыгина.

    Но в весенней части первенства Глушаков был уже не так стабилен, как осенью прошлого года. Стоит сказать, что в целом весь "Спартак" после зимней паузы провалился. Команда не сумела попасть в еврокубки на следующий сезон. При этом Денис по-прежнему является одним из ключевых игроков сборной России.