Новости

28.05.2014 23:10
Рубрика: Спорт

Два игрока "Локомотива" вошли в символическую сборную КХЛ

Текст: Андрей Полухин (Ярославль)

В символическую сборную Континентальной хоккейной лиги, составленную по итогам минувшего сезона, вошли сразу два представителя ярославского "Локомотива". Это канадский голкипер Кертис Сэнфорд и защитник Илья Горохов. Компанию им составили защитник Ондржей Немец из пражского "Льва", его одноклубник-форвард Джастин Азеведу и дуэт нападающих из магнитогорского "Металлурга" - Данис Зарипов и Сергей Мозякин, который признан MVP сезона.

Об этом стало известно на торжественной церемонии закрытия шестого сезона КХЛ, состоявшейся в Москве.

Все эти хоккеисты получили приз "Золотой шлем", который им вручили президент лиги Александр Медведев и легенда отечественного хоккея Виктор Тихонов.

Напомним, что в прошедшем сезоне Кертис Сэнфорд провел в воротах "Локомотива" 58 матчей, в семи из которых ему удалось остаться "сухим". Всего канадец пропустил 103 гола, но при этом довел процент отраженных бросков до 93,7. Илья Горохов сыграл в 66 матчах чемпионата и набрал 21 очко (4 шайбы и 17 результативных передач).

Спорт Хоккей Чемпионат КХЛ (Континентальная лига) Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Ярославская область Ярославль Чемпионат КХЛ 2013/2014
Добавьте RG.RU 
в избранные источники