Новости

Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации (Минстрой России) от 16 декабря 2013 г. N 28/МС г. Москва "Об утверждении формы сводного плана-графика проведения аукционов по продаже и (или) предоставлению в аренду земельных участков (для органов местного самоуправления) и сводных планов-графиков проведения таких аукционов (для субъектов Российской Федерации)"

Дата подписания 16 декабря 2013 г.
Опубликован 30 мая 2014 г.
Вступает в силу 10 июня 2014 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 14 мая 2014 г.

Регистрационный N 32266

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 1 ноября 2013 г. N 819 "О Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 44, ст. 5729), постановлением Правительства Российской Федерации от 18 ноября 2013 г. N 1038 "О Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 47, ст. 6117)1 и пунктом 7 плана мероприятий ("дорожная карта") "Совершенствование правового регулирования градостроительной деятельности и улучшение предпринимательского климата в сфере строительства", утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 июля 2013 г. N 1336-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 32, ст. 4329)2, приказываю:

1. Утвердить:

а) форму сводного плана-графика проведения аукционов по продаже и (или) предоставлению в аренду земельных участков (для органов местного самоуправления) согласно приложению N 1 к настоящему приказу;

б) форму N 1 сводного плана-графика проведения аукционов по продаже и (или) предоставлению в аренду земельных участков (для субъектов Российской Федерации) согласно приложению N 2 к настоящему приказу;

в) форму N 2 сводного плана-графика проведения аукционов по продаже и (или) предоставлению в аренду земельных участков (для субъектов Российской Федерации) согласно приложению N 3 к настоящему приказу.

2. Направить в субъекты Российской Федерации:

а) форму сводного плана-графика проведения аукционов по продаже и (или) предоставлению в аренду земельных участков (для органов местного самоуправления);

б) форму N 1 сводного плана-графика проведения аукционов по продаже и (или) предоставлению в аренду земельных участков (для субъектов Российской Федерации);

в) форму N 2 сводного плана-графика проведения аукционов по продаже и (или) предоставлению в аренду земельных участков (для субъектов Российской Федерации).

3. Организовать работу по мониторингу реализации планов-графиков проведения аукционов по продаже и предоставлению в аренду земельных участков.

4. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации представлять отчеты на бумажном носителе, а также в виде электронного сообщения о реализации планов-графиков проведения аукционов по продаже и предоставлению в аренду земельных участков от субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации ежеквартально нарастающим итогом до 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом.

5. В течение 10 дней со дня издания направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Министр М. Мень

1Справочно: Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 12, ст. 1296.

2Справочно: Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 12, ст. 1319.

(gif, GIF, 21 Кб)
(gif, GIF, 92 Кб)
(gif, GIF, 23 Кб)