Новости

31.05.2014 19:44
Рубрика: Спорт

Серхио Рамос сделал татуировку в честь победы в Лиге чемпионов

Текст: Артур Нанян

Один из лидеров сборной Испании и мадридского "Реала" Серхио Рамос сообщил о том, что он набил себе изображение Кубка чемпионов на левой ноге после того, как "сливочные" выиграли Лигу чемпионов.

"Как и обещал! Лига чемпионов в наших сердцах и под кожей. Теперь первенство планеты. Вперед", - написал 28-летний футболист в одной из социальных сетей.

Любопытно, что на правой ноге Рамос нанес изображение Кубка мира, который испанцы завоевали в 2010 году. А пока "красная фурия" продолжает готовиться к грядущему чемпионату мира, многие эксперты и болельщики всерьез рассуждают о том, что у Рамоса есть отличные шансы выиграть "Золотой мяч" по итогам этого года.

И правда, предыдущий сезон получился для центрального защитника "Реала" просто превосходным, особенно его концовка. Два гола Рамоса в ответном поединке в полуфинале Лиги чемпионов против "Баварии" в Мюнхене помогли "сливочным" выйти в финал турнира, который не покорялся мадридцам на протяжении предыдущих 12 лет.

И вновь не обошлось без Рамоса, который спас "Реал" от болезненного поражения, сравняв счет на 93-й минуте. В дополнительное время "королевский клуб" забил еще три гола, и разгромил "Атлетико" со счетом 4:1.

Серхио Рамос перешел в "Реал" летом 2005 года из "Севильи" за 27 миллионов евро. С тех пор защитник стал одним из символов и кумиром болельщиков "сливочных", выиграв за 8,5 лет Лигу чемпионов, трижды первенство Испании, и по два раза Кубок и Суперкубок страны.

Спорт Футбол Лига чемпионов УЕФА Спортивные организации Футбольные клубы "Реал" (Мадрид) Лига чемпионов 2013/2014