Новости

04.06.2014 17:55
Рубрика: Спорт

Юлии Липницкой подарили квартиру

Текст: Иван Ильин

Одна из столичных девелоперских компаний подарила олимпийской чемпионке Сочи Юлии Липницкой и ее маме двухкомнатную квартиру в строящемся комплексе в новой Москве.

Интересно, что изначально Даниэла, мама Юлии, обратилась в компанию в качестве потенциального покупателя недвижимости. Но когда застройщик узнал, что имеет дело с семьей олимпийской чемпионки, в компании решили квартиру Липницким просто подарить. Как сообщает агентство Р-Спорт, сертификат на жилье был вручен на презентации комплекса. Правда, новоселье произойдет еще не скоро - сдача объекта запланирована на третий квартал 2017 года.

Напомним, что фигуристка Юлия Липницкая покорила весь мир, когда в феврале этого года выиграла золотую олимпийскую медаль в командных соревнованиях. И стала одной из самых юных чемпионок в истории Игр - только 5 июня, то есть завтра, уроженке Екатеринбурга исполнится 16 лет. Кстати, уже после Олимпиады Липницкая добавила к своей коллекции наград "серебро" чемпионата мира в Японии, где она уступила лишь хозяйке льда Мао Асаде.

Спорт Фигурное катание Персона: Юлия Липницкая
Добавьте RG.RU 
в избранные источники