Новости

Приказ Федеральной службы по тарифам (ФСТ России) от 20 февраля 2014 г. N 201-Э г. Москва "Об утверждении форм отчета о проведении систематического наблюдения и анализа за соблюдением стандартов раскрытия информации и отчета о проведении систематического наблюдения и анализа за использованием инвестиционных ресурсов, включенных в регулируемые государством цены (тарифы) в сфере электроэнергетики и в сфере теплоснабжения"

Дата подписания 20 февраля 2014 г.
Опубликован 4 июня 2014 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 27 мая 2014 г.

Регистрационный N 32449

В соответствии с пунктом 4 постановления Правительства Российской Федерации от 27 июня 2013 г. N 543 "О государственном контроле (надзоре) в области регулируемых государством цен (тарифов), а также изменении и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 27, ст. 3602), приказываю:

1. Утвердить:

форму отчета о проведении систематического наблюдения и анализа за соблюдением стандартов раскрытия информации, согласно приложению N 1 к настоящему приказу;

форму отчета о проведении систематического наблюдения и анализа за использованием инвестиционных ресурсов, включенных в регулируемые государством цены (тарифы) в сфере электроэнергетики и в сфере теплоснабжения, согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

2. Настоящий приказ вступает в силу в установленном порядке.

И.о. Руководителя Федеральной службы по тарифам С. Шибнев

(gif, GIF, 49 Кб)
(gif, GIF, 83 Кб)

Последние новости