Новости

10.06.2014 11:50
Рубрика: Спорт

Футбольный карнавал - день за днем

Полное расписание чемпионата мира по футболу в Бразилии. Время московское
Мировое первенство в Бразилии пройдет с 12 июня по 13 июля 2014 года. В финальном раунде турнира сыграют 32 сильнейших команды со всего мира. Матчи группового этапа пройдут с 13 по 27 июня,1/8 - с 28 июня по 2 июля, 1/4 - 4, 5 и 6 июля. Полуфиналы - 9 и 10 июля. Матч за третье место пройдет в ночь с 12 на 13 июля, а финал запланирован на 23.00 по московскому времени 13-го числа.

Главный тренер сборной России включил в окончательный список игроков на ЧМ-2014 фамилии 23 игроков:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин ("Зенит" Санкт-Петербург), Сергей Рыжиков ("Рубин" Казань).

Защитники: Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Владимир Гранат, Алексей Козлов (оба - "Динамо" Москва), Андрей Ещенко ("Анжи" Махачкала), Дмитрий Комбаров ("Спартак" Москва), Андрей Семенов ("Терек" Грозный).

Полузащитники: Игорь Денисов ("Динамо" Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА), Роман Широков ("Краснодар"), Денис Глушаков ("Спартак" Москва), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба - "Зенит" Санкт-Петербург).

Нападающие: Юрий Жирков, Алексей Ионов, Александр Кокорин (все - "Динамо" Москва), Максим Канунников ("Амкар" Пермь), Александр Кержаков ("Зенит" Санкт-Петербург), Александр Самедов ("Локомотив" Москва).

В этом списке из игроков, проходящих сейчас сбор под руководством Фабио Капелло, отсутствует лишь молодой полузащитник "Рубина" Павел Могилевец. Однако и он, как выяснилось, полетит с командой в Бразилию. Павел, как сообщает РФС, будет находиться в резервном списке и продолжит тренироваться вместе с командой.

Причины такого решения логичны. Капелло уже не раз подчеркивал, что именно 24 футболиста необходимы ему для того, чтобы проводить полноценные двусторонние матчи на сборах. Более того, до сих пор неясно, сможет ли восстановиться после травмы капитан сборной Роман Широков.

Групповой этап ЧМ-2014. Составы групп

Группа А: Бразилия, Хорватия, Камерун, Мексика.

Группа В: Испания, Нидерланды, Чили, Австралия.

Группа С: Колумбия, Греция, Кот-д Ивуар, Япония.

Группа D: Уругвай, Коста-Рика, Великобритания, Италия.

Группа E: Швейцария, Франция, Гондурас, Эквадор.

Группа F: Босния и Герцеговина, Аргентина, Нигерия, Иран.

Группа G: Германия, Португалия, Гана, США.

Группа Н: Россия, Бельгия, Южная Корея, Алжир.

Спорт Футбол Чемпионат мира Чемпионат мира по футболу - 2014
Добавьте RG.RU 
в избранные источники