05.06.2014 21:30
    Рубрика:

    Тульский "Арсенал" может пополнить Владимир Быстров

    Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров может пополнить тульский "Арсенал", впервые вышедший в премьер-лигу. Об этом информирует санкт-петербургский портал "Спорт день за днем".

    По данным источника, 30-летний хавбек, который вторую половину минувшего сезона провел в аренде в "Анжи", ищет новый клуб. Однако он уже отверг выгодное с финансовой точки зрения предложение из "Урала", поскольку хотел бы выступать ближе к родному Санкт-Петербургу. С этой точки зрения вариант с "Арсеналом" кажется предпочтительнее ряда других - экс-игрока сборной России, по сведениям журналистов, также ждут в южных "Ростове", "Краснодаре" и "Кубани".

    Контракт Владимира Быстрова с "Зенитом" истекает 30 июня. Он воспитанник питерского футбола, за "Зенит" с перерывами выступал с 2002 года и провел около 150 матчей. Кроме того, в его активе без малого 100 встреч за московский "Спартак", в том числе с нынешним наставником "Арсенала" Дмитрием Аленичевым, и 47 - за сборную России. Быстров стал бронзовым призером Евро-2008.