Новости

13.06.2014 13:08
Рубрика: Культура

Хэдлайнерами Park Live станут Marilyn Manson, Prodigy и Deftones

Становящийся уже традиционным летний фестиваль Park Live, вновь в этом году избрал для своей музыки площадку Всероссийского Выставочного Центра, место, изначально сочетающее в себе историю и пространство, культуру поколений и масштабное её воплощение.

В этом году трехдневная программа фестиваля разнообразна и звездна как никогда прежде. Молодежь в соцcетях уже давно начала возбужденно интересоваться - как, например, успеть с одной площадки на другую, застать на сцене и Prodigy и Die Antwoord

The Prodigy - частый и желанный гость в нашей стране. Голоса солистов, гитарная игра, грохот живых барабанов, оглушительные электронные пульсы и ослепительные световые сполохи - все это с геометрической точностью нарезается на концертах коллектива электронным ножом, ложится слоями на наши головы, закатывается в уши шаровой молнией... В конце весны 2014 года у группы ожидается выход нового альбома, за которым последует турне - в ходе которого Кит Палмер и Тим Хаулетт сотоварищи выйдут на сцену Park Live.

Что же касается Die Antwoord, то южноафриканские музыканты совершенно новым направлением в современном мире музыки, сочетающим веселые мотивы нью-рэйва уже завоевали тысячи фанатов в России и их ждут с не меньшим нетерпением, чем и, например, Enter Shikari - смешивающих в одном флаконе хардкор, транс, драм-н-бэйс, дабстеп и индийские мотивы.

По праву названа хэдлайнером третьего дня фестиваля Deftones - альтернативная американская группа из Сакраменто, их конек - безудержный и трудноописуемый драйв, составленный из индастриала и хардкора неистового, крикливого, рвущего на части.

Эпатажный, шокирующий, загадочный - главным героем первого вечера Park Live станет Мэрилин Мэнсон. Одни его считают маньяком и сатанистом, другие - ранимой, тонкой и интеллектуальной личностью, выражающим в своей музыке "протест против философии общества потребления" - как бы то ни было, это один из культовых музыкантов мирового уровня, два года назад выпустивший альбом и с оглушительным успехом объехавший с ним полмира.

Из известных всему миру, пусть и продавшим чуть меньше альбомов, чем хэдлайнеры на Park Live ждут еще, например, Wolfmother - австралийскую группу, играющую в стиле ретро-металл, Skillet - лидеров мирового христианского рока, Hollywood Undead, чья музыка - это целый спектр направлений, от хип-хопа до альтернативного рока и танцевальной музыки, американцев Mastodon, неукротимых, взрывных, мелодичных, тяжелых и сложных .

Ну и на десерт на сцену выйдет Ян Тирсен, автор музыки к любимой миллионами Амели" и другому европейскому кино, выводящий с собой на публику фортепиано, аккордеон, акустическую и электро-гитару, виолончель, мандолина, банджо представит московской публике Park Live свой новый альбом Infinity.

27-29 июня, Москва, ВВЦ

Культура Музыка Рок Гид-парк
Добавьте RG.RU 
в избранные источники