Новости

14.06.2014 22:14
Рубрика: Культура

Финал Платоновского фестиваля пройдет в стиле "рок"

Текст: Ирина Евсюкова (Воронеж)

В последний день Платоновского фестиваля еще будет шанс увидеть авангардное шоу - спектакль "Устрица", который приедет в Воронеж из Израиля.

В одном представлении цирк сочетается с балетом, опера с танкой, песни Гарри Джеймса с горловым пением. Критики находят в нем черты творчества Феллини, Пины Бауш и Тима Бертона. Какими только эпитетами не одаривали постановщиков Инбаля Пинто и Авшала Поллака зрители: изобретательный, трогательный, сюрреалистичный, головокружительный, вдохновляющий. Спектакль рекомендуется и взрослым, и детям - каждый зритель найдет в нем повод задержать дыхание от восторга.

А на afterparty Платоновского фестиваля, наконец, прозвучит настоящий рок. Легендарная группа "АВИА" эффектно закончит пятнадцать незабываемых фестивальных дней. Нам предстоит увидеть настоящий музыкальный театр, шоу-группой которого руководит режиссер Антон Адасинский. Их альбом "АВИА Всем!" переиздавал в Британии экс-менеджер Pink Floyd Питер Дженнер.

На вечеринку в кафе-бар BARak O’Mama будут приглашены участники Платоновского фестиваля, его друзья, партнеры, организаторы, волонтеры, журналисты, освещавшие фестиваль, а также гости, купившие билеты на концерт.

Культура Музыка Рок Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Воронежская область Воронеж Платоновский фестиваль искусств
Добавьте RG.RU 
в избранные источники