Новости

17.06.2014 12:59
Рубрика: Культура

В интернете начали выбирать победителей "Большой книги"

С сегодняшнего дня все желающие могут проголосовать за победителя народного голосования премии "Большая книга" девятого сезона.

Сделать это проще простого. Все книги финалистов доступны для чтения в интернете на страницах партнеров премии - порталов "ЛитРес", "Bookmate", "Readrate". Никаких правовых нарушений: нет желания покупать книгу - читайте онлайн. Все произведения опубликованы с разрешения правообладателей и доступны для чтения бесплатно как со стационарных компьютеров, так и с мобильных устройств при переходе на страницу голосования группы компаний "Литрес", сервиса ReadRate.com и с помощью приложения Bookmate.

Прочитав, не забудьте поставить "лайк". Именно эти незатейливые клики встроенного плагина крупнейшей социальной сети Facebook помогут выявить трех победителей читательского голосования. Их имена станут известны в день объявления лауреатов премии. На торжественной церемонии награждения они получат памятные статуэтки "Большой книги" и электронные книги.

Напоминаем, что в числе финалистов "Большой книги" 2014 года  девять произведений: "Время секонд хэнд" Светланы Алексиевич, "Обитель" Захара Прилепина, "Завод "Свобода" Ксении Букши, "Ильгет" Александра Григоренко, "Пароход в Аргентину" Алексея Макушинского , "Воля вольная" Виктора Ремизова, "Теллурия" Владимира Сорокина, "Перевод с подстрочника" Евгения Чижова, "Возвращение в Египет" Владимира Шарова.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке