Новости

20.06.2014 00:22
Рубрика: Общество

Вопрос дня: Какую детскую мечту вам удалось осуществить?

Сергей Паук Троицкий, музыкант, лидер группы "Коррозия металла":

- Несмотря на то, что я жил в Москве, на Севастопольском проспекте, атмосфера в этом районе была ужасающая, страшная бедность, нищета, мрачные люди, которые целый день играли в домино, бухали, а когда были трезвые, работали на заводе по производству галош. Во втором классе мечтал гонять голубей. Но мои родители не могли мне дать 60 копеек, чтобы купить хотя бы одну птицу. Мечтал осчастливить мир в той или иной форме. Сегодня я живу счастливо благодаря музыке "Коррозии металла", у нас громадные аудитория и популярность. Когда в социальных сетях я получаю письма от молодежи "Спасибо Паук за наше счастливое детство!", то считаю, что миссию свою выполнил.

Виктория Токарева, писатель, сценарист:

- У меня в детстве была мечта - стать знаменитой и богатой. И я стала ею. Мечтала я об этом лет с пятнадцати. Детство в бедности - очень неприятное место. Бедность - не бедность, но моя мама много трудилась и умела заработать. Она была очень приспосабливаемая. Но это ей было ой как трудно.

Владислав Флярковский, телеведущий канала "Культура":

- Детские мечты. Да! У меня была мечта стать водителем мусоровоза. Но мечта не осуществилась. О чем еще мечтал, ну не помню! Зато помню бутерброд с сахаром. Белый хлеб мажется сливочным маслом и вжимается целиком в блюдечко, где насыпан сахарный песок. А можно взять черный хлеб, полить его подсолнечным маслом и посыпать крупной солью. Я предпочитал сладкий бутерброд.

Алексей Воевода, бобслеист, олимпийский чемпион Сочи-2014:

- Я мечтал, чтобы мама всегда была со мной и была здорова. Но она умерла три года назад. Я никогда не мечтал о килограмме мороженого или шоколада. Ведь если мечты легко добьешься, то у тебя наступит переоценка ценностей. А если есть мечта править миром, ты пройдешь большой путь, добившись успехов.

Общество Ежедневник Стиль жизни Общество Ежедневник Светская хроника
Добавьте RG.RU 
в избранные источники