У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Секси-преступник стал героем интернета

21.06.2014,  
13:24
Фотография преступника, опубликованная 19 июня на странице полицейского управления американского города Стоктон (штат Калифорния), собрала более 80 тысяч "лайков" за два дня. Пользователи Сети нашли злоумышленника необычайно привлекательным и поделились публикацией в своих блогах более 10 тысяч раз.

30-летний мужчина, задержанный правоохранительными органами Соединенных Штатов, обвиняется в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов к нему. Какое наказание грозит Джереми Миксу за совершенное преступление, в публикации полицейских не сообщается.

Одновременно с Миксом также были задержаны 22-летний Терри Бейли, Джазри Коулман и Джоэлин Коулман. Этим троим также грозит уголовное наказание за незаконное владение оружием. Однако другие арестованные не стали столь популярными, как их "коллега" Микс.

В комментариях представительницы слабого пола пишут, что Джереми мог бы попробовать себя в модельном бизнесе, отмечают красивый рисунок губ преступника и его пронзительный взгляд. Кроме того, в публикации отметились и представители нетрадиционной сексуальной ориентации, которые также отдают должное "дьявольской красоте" задержанного.

"Он должен знать себе цену. Ему нужно быть моделью, а не заниматься преступной деятельностью", - сообщила одна из пользовательниц Facebook. Многие комментаторы также предлагают отпустить парня на свободу, однако встречают сопротивление других пользователей, которые уверяют, что за преступлением обязательно должно следовать наказание.

"Эй, он привлекательный парень, но почему вы защищаете его? Только потому, что он красив? Вы с ума сошли?", - так прокомментировала одна из девушек призывы освободить Джереми Микса.