20idei_media20
    25.06.2014 23:09
    Рубрика:

    В Москве пройдет шоу татуированных свиней

    27 июня, пятница

    В Москве на ВДНХ откроется музыкальный фестиваль Park Live, а в ЦДХ - Всероссийский фестиваль природы и фольклора.

    В столичной галерее Гари Татинцяна откроется выставка эпатажного бельгийца Вима Дельвуа. Один из самых известных его проектов - живые свиньи с татуировками во всю спину. Но обещаны и не менее скандальные.

    В Бразилии сборная РФ играет свой 3-й, решающий матч на ЧМ-2014 с командой Алжира. Начало в 00.00 мск.

    28 июня, суббота

    В Москве пройдет церемония закрытия 36-го Международного кинофестиваля.

    В Петербурге откроется биеннале современного искусства Manifesta. Проводится с 1996 года в разных городах Европы и США, считается интеллектуальной выставкой, отражающей глобальные проблемы современного мира.

    В музее-заповеднике "Спасское-Лутовиново" (Орловская обл.) состоится Тургеневский праздник.

    На трассе Moscow Raceway пройдет российский этап главного европейского молодежного гоночного соревнования - Мировой серии Renault-2014.

    29 июня, воскресенье

    В Петербурге на стадионе "Петровский" стартует Музыкальный фестиваль Greenfest. Хедлайнером станет группа The Prodigy, считающаяся легендой электронной музыки.

    30 июня, понедельник

    В московском Гоголь-центре состоится премьера фильма Ивана И. Твердовского "Класс коррекции", получившего приз за лучший дебют на недавнем "Кинотавре".

    1 июля, вторник

    Вступает в силу закон о запрете на ненормативную лексику в фильмах. В случае использования мата в фильме устанавливается запрет на выдачу картине прокатного удостоверения.

    2 июля, среда

    В Петербурге завершаются белые ночи. Начались 11 июня.

    В московском Театре им. Вахтангова пройдет XXIII церемония вручения первой театральной премии "Хрустальная Турандот". Награды получат лучшие премьеры столичных театров.

    3 июля, четверг

    В российский прокат выходит фильм "Теорема Zero" Терри Гиллиама, автора "Бразилии" и "Двенадцати обезьян". Это ироничная антиутопия про тоталитарное общество будущего.

    Поделиться: