Новости

01.07.2014 18:31
Рубрика: Происшествия

В Петербурге пациентка психбольницы прыгнула из окна вместе с сыном

Текст: Вера Черенева (Санкт-Петербург)

В Петербурге женщина выбросилась из окна 9 этажа вместе с шестилетним сыном, спасти никого не удалось. Трагедия произошла в доме 155 на проспекте Ветеранов.

У следствия нет сомнений, что мать покончила с собой и убила своего ребенка. Как сообщили корреспонденту "РГ" в Главном следственном управлении по Петербургу, погибшая женщина была в разводе и жила вместе с сыном и своей матерью на проспекте Ветеранов.

На момент происшествия бабушки дома не было. Никаких записок мать не оставила, следов беспорядка нет. Дверь в квартиру была заперта изнутри, и оперативникам пришлось ее вскрывать - поэтому версия, что мать с ребенком мог кто-то толкнуть, не рассматривается.

Что побудило женщину броситься с 9 этажа, еще предстоит выяснить следствию, однако уже сейчас известно, что она состояла на учете в психиатрической клинике и недавно прошла курс лечения.

Сейчас следователи устанавливают причины, приведшие к трагедии, допрашиваются очевидцы. Руководство петербургского СК взяло ход расследования под контроль.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург