04.07.2014 13:13
    В Воронеже малыши отбили сестру у педофила

    Стали известны подробности попытки растления малолетней, произошедшей 27 июня в спальном районе Воронежа. 11-летнюю девочку от насильника спасли ее младшие братья, действуя совком и веником.

    Как сообщило "РИА Воронеж", 27-летний парень попал в дом под видом сборщика мебели. С хозяйкой он познакомился накануне и, узнав, что ей требуется собрать стенку, предложил свои услуги. Женщина не знала, что за плечами у молодого человека несколько судимостей за кражи и хранение наркотиков, и согласилась.

    Когда хозяйка отлучилась в магазин за продуктами, парень стал приставать к ее старшей дочери. Он снял штаны и собирался ее изнасиловать. Девочка закричала, к ней на выручку из соседней комнаты прибежали братья шести и восьми лет. Они схватили железный совок, веник и принялись бить обидчика. Тот растерялся. В этот момент вернулась хозяйка. Она поняла, что происходит что-то неладное и попыталась задержать насильника, но тот вырвался и убежал.

    Женщина позвонила в полицию, и несколько часов спустя педофил был найден. Он не признает свою вину, утверждая, что его оговорили. Тем не менее парень помещен в СИЗО, против него возбуждено уголовное дело о сексуальном насилии над несовершеннолетними.