Новости

08.07.2014 00:23
Рубрика: Происшествия

"Оборонсервис" с продолжением

Следствие нашло новых обвиняемых

Сегодня в Москве предъявлено обвинение Владиславу Германовичу. Он выполнял управленческие функции в структурах, входящих в состав "Оборонсервиса".

Главное военное следственное управление Следственного комитета РФ сегодня заявило, что предъявило обвинение бывшему исполняющему обязанности генерального директора "Оборонстроя" и "Главного управления обустройства войск" Владиславу Германовичу. Он обвиняется в злоупотреблении полномочиями, повлекшем тяжкие последствия. По закону, это до пяти лет тюрьмы.

По версии следствия, с 15 марта по 14 декабря 2012 года Германович как самостоятельно, так и через подчиненных ему работников давал указания производить оплату по фиктивным договорам возмездного оказания услуг и актам выполненных работ. В общей сложности на основании подложных документов "Оборонстрой" и "Управление обустройства войск", входящие в состав "Оборонсервиса", перечислили свыше 14,8 миллионов рублей.

В СКР говорят, что в настоящее время выполняются следственные действия, "направленные на завершение расследования, после чего обвиняемый и его защитники приступят к ознакомлению с материалами уголовного дела".

Происшествия Правосудие Следствие Правительство Следственный комитет Хищения в Минобороны
Добавьте RG.RU 
в избранные источники