Новости

09.07.2014 00:24
Рубрика: Происшествия

25 метров до реки

Вчера в Дагестане микроавтобус сорвался с обрыва
Вчера в горах Дагестана в обрыв упал пассажирский микроавтобус "Газель". По предварительным данным, три находившиеся в нем человека погибли, а одиннадцать, в том числе водитель, пострадали.

ДТП произошло в Чародинском районе республики. "Газель" следовала по трассе Гочоб - Цуриб и приближалась к селению Сумета, но не удержалась на обрыве и с 25-метровой высоты рухнула в реку Каралазургер. Трое пассажиров, в том числе ребенок, погибли, одиннадцать человек доставлены в больницу.

"Рассматривается версия, что водителю стало плохо с сердцем, и он не справился с управлением. Но она не окончательная", - сообщил "РГ" источник в правоохранительных органах района.

В начале июня аналогичный инцидент произошел в Цунтинском районе республики. На горную автодорогу возле села Сагада сошел сель, образовался небольшой завал, перед которым остановился микроавтобус "УАЗ". И в это время сошел еще один сель, сбросивший микроавтобус с обрыва. В нем находились 17 человек. От полученных травм на месте погибли семь человек, в том числе двое малолетних детей. С телесными повреждениями различной степени тяжести были госпитализированы шестеро пострадавших. Без вести пропали три человека. Возбуждено уголовное дело. Еще одно ДТП произошло также в начале июня в Ахтынском районе. Автомобиль "УАЗ", в котором находились пять человек,упал в овраг глубиной 20 метров. Двое взрослых от полученных ран скончались на месте, дети получили тяжелые переломы.

Происшествия ЧП ДТП Филиалы РГ Юг России СКФО Дагестан
Добавьте RG.RU 
в избранные источники