Новости

Приказ Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 14 апреля 2014 г. N 190 г. Москва "О внесении изменений в Порядок проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, утвержденный приказом МЧС России от 29 июня 2010 N 299"

Зарегистрирован в Минюсте РФ 5 июня 2014 г.

Регистрационный N 32579

Внести изменения в Порядок проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, утвержденный приказом МЧС России от 29.06.2010 N 299 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 9 августа 2010 г., регистрационный N 18088), согласно приложению.

Министр В. Пучков

Приложение

Изменения, вносимые в Порядок проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, утвержденный приказом МЧС России от 29 июня 2010 N 299

Внести в Порядок проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, утвержденный приказом МЧС России от 29.06.2010 N 299 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 9 августа 2010 г., регистрационный N 18088) (далее - Порядок), следующие изменения:

1. По тексту Порядка слова "Правовое управление МЧС России" в соответствующем падеже заменить словами "Департамент административной работы и правовой деятельности МЧС России" в соответствующем падеже.

2. В пункте 13 Порядка слова ", через Управление информации МЧС России на официальном сайте МЧС России в сети Интернет" заменить словами "на сайте regulation.gov.ru в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

3. Пункт 14 Порядка изложить в следующей редакции:

"14. При размещении проектов нормативных правовых актов для проведения независимой антикоррупционной экспертизы на сайте regulation.gov.ru в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" указывается единый адрес электронной почты МЧС России, предназначенный для получения экспертных заключений в форме электронного документа.".

4. В пунктах 15 и 16 Порядка слова "на официальном сайте МЧС России в сети Интернет" заменить словами "на сайте regulation.gov.ru в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".