Новости

Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации (Минприроды России) от 5 мая 2014 г. N 200 г. Москва "Об утверждении формы и сроков представления органами государственной власти субъектов Российской Федерации отчета о фактически достигнутых ими значениях целевых показателей эффективности деятельности по осуществлению переданных полномочий Российской Федерации в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов, при выполнении которых возникают расходные обязательства субъектов Российской Федерации, на исполнение которых предусмотрены субвенции, формирующие единую субвенцию бюджетам субъектов Российской Федерации"

Дата подписания 5 мая 2014 г.
Опубликован 11 июля 2014 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 4 июня 2014 г.

Регистрационный N 32573

В целях реализации пункта 11 Правил формирования и предоставления из федерального бюджета единой субвенции бюджетам субъектов Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27 марта 2013 г. N 275 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 13, ст. 1576), приказываю:

1. Утвердить прилагаемую форму отчета о фактически достигнутых органами государственной власти субъектов Российской Федерации значениях целевых показателей эффективности деятельности по осуществлению переданных полномочий Российской Федерации в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов, при выполнении которых возникают расходные обязательства субъектов Российской Федерации, на исполнение которых предусмотрены субвенции, формирующие единую субвенцию бюджетам субъектов Российской Федерации (далее - значения целевых показателей).

2. Установить, что отчет о фактически достигнутых значениях целевых показателей, за исключением значений целевых показателей N 1 "Отношение фактической добычи охотничьих ресурсов к установленным лимитам добычи по отдельным видам охотничьих ресурсов", N 4 "Продуктивность охотничьих угодий в субъекте Российской Федерации", за календарный год, начиная с отчета по итогам работы за 2014 год, представляется органами государственной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющими переданные полномочия Российской Федерации в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов, в Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации (Департамент государственной политики и регулирования в сфере охотничьего хозяйства и объектов животного мира), Федеральную службу по надзору в сфере природопользования и Министерство регионального развития Российской Федерации с сопроводительными письмами ежегодно не позднее 1 февраля года, следующего за отчетным периодом.

3. Установить, что отчет о фактически достигнутых значениях целевых показателей N 1 "Отношение фактической добычи охотничьих ресурсов к установленным лимитам добычи по отдельным видам охотничьих ресурсов", N 4 "Продуктивность охотничьих угодий в субъекте Российской Федерации" представляется органами государственной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющими переданные полномочия Российской Федерации в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов, за охотничий сезон (с 1 августа отчетного года по 31 июля года, следующего за отчетным) в Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации (Департамент государственной политики и регулирования в сфере охотничьего хозяйства и объектов животного мира). Федеральную службу по надзору в сфере природопользования и Министерство регионального развития Российской Федерации с сопроводительными письмами ежегодно не позднее 1 сентября года, следующего за отчетным периодом.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации - руководителя Федерального агентства лесного хозяйства В.А. Лебедева.

Министр С. Донской

(gif, GIF, 58 Кб)