Новости

16.07.2014 12:05
Рубрика: Общество

Подруга Кейт Миддлтон сообщила о беременности герцогини

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вновь в положении, утверждает ее бывшая школьная подруга, некая Джессика Хэй. Подтвердить или опровергнуть эту информацию журналистам пока не удается. Представители Букингемского дворца отказываются комментировать слухи о второй беременности Кейт, сообщает The Mirror.

О том, что герциогиня ожидает появления на свет второго ребенка, Джессика Хэй поведала австралийскому журналу New Day magazine. По ее словам, новость о ребенке обсуждают в близком окружении Кейт. Старая приятельница герцогини предсказала, что в ближайшие несколько недель будет сделано официально заявление по этому поводу.

Женщина утверждает: Кейт поправилась и старается скрыть свое интересное положение.

Между тем во дворце не стали комментировать эту новость. При этом источники отметили, что Хэй и герцогиня не являются близкими друзьями и не общались уже много лет.

Однако некоторые наблюдатели напоминают, что именно Джессика Хэй рассказала о первой беременности Кейт Миддлтон в ноябре 2012 года, всего за несколько недель до официального объявления. Во дворце были вынуждены подтвердить информацию после того, как Кейт была госпитализирована. В июле 2013 у принца Уильяма и Кейт Миддлтон родился сын. На будущей неделе малышу Джорджу исполнится ровно годик.

Общество Ежедневник Светская хроника В мире Европа Великобритания Британский королевский дом