Новости

12 июля 2014 г.

Постановление правительства Москвы от 10 июля 2014 года №394-ПП "Об основных положениях новой экологической политики города Москвы на период до 2030 года"

Опубликован 12 июля 2014 г.

В целях реализации задач, определенных планом действий по реализации Основ государственной политики в области экологического развития Российской Федерации на период до 2030 года, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 18 декабря 2012 г. № 2423-р, а также для обеспечения формирования и реализации Экологической стратегии города Москвы на период до 2030 года Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить основные положения новой экологической политики города Москвы на период до 2030 года (приложение 1).

2. Создать Межведомственную рабочую группу по организации разработки Экологической стратегии города Москвы на период до 2030 года в соответствии с положениями новой экологической политики города Москвы на период до 2030 года.

3. Утвердить Положение о Межведомственной рабочей группе по организации разработки Экологической стратегии города Москвы на период до 2030 года в соответствии с положениями новой экологической политики города Москвы на период до 2030 года (приложение 2).

4. Установить, что органы исполнительной власти города Москвы учитывают в рамках реализации и актуализации соответствующих государственных программ города Москвы и направлениях деятельности органов исполнительной власти города Москвы, не включенных в государственные программы города Москвы, основные положения новой экологической политики города Москвы на период до 2030 года.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы Кульбачевского А.О.

Мэр Москвы С.С.Собянин

 

Размещение нормативно-правовых актов регионов на сайте "Российской Газеты" не является их официальной публикацией