Новости

Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) от 25 апреля 2014 г. N 515 г. Москва "Об утверждении максимально допустимых нормативов трудоемкости поверки, уровня рентабельности, размера средней заработной платы специалистов и размера косвенных расходов в отношении федеральных бюджетных учреждений - государственных региональных центров стандартизации, метрологии и испытаний, находящихся в ведении Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии и осуществляющих поверку средств измерений по регулируемым ценам"

Дата подписания 25 апреля 2014 г.
Опубликован 16 июля 2014 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 11 июня 2014 г.

Регистрационный N 32662

На основании пункта 14 Правил оплаты работ и (или) услуг по обеспечению единства измерений по регулируемым ценам, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2009 г. N 1057 "О порядке оплаты работ и (или) услуг по обеспечению единства измерений по регулируемым ценам" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 52 (ч. 2), ст. 6584) приказываю:

1. Утвердить в отношении федеральных бюджетных учреждений - государственных региональных центров стандартизации, метрологии и испытаний, находящихся в ведении Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии и осуществляющих поверку средств измерений по регулируемым ценам:

1.1. Максимально допустимые нормативы трудоемкости поверки средств измерений, согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

1.2. Уровень рентабельности при проведении поверки средств измерений, согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

1.3. Размер средней заработной платы специалистов при проведении поверки средств измерений, с учетом уплаты страховых взносов в соответствии с законодательством Российской Федерации, согласно приложению N 3 к настоящему приказу.

1.4. Размер косвенных расходов при проведении поверки средств измерений, согласно приложению N 4 к настоящему приказу.

2. Признать утратившим силу приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 12 мая 2012 г. N 331 "Об утверждении максимально допустимых нормативов трудоемкости поверки, уровня рентабельности, размера средней заработной платы специалистов и размера косвенных расходов в отношении федеральных бюджетных учреждений - государственных региональных центров стандартизации, метрологии и испытаний, находящихся в ведении Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии и осуществляющих поверку средств измерений по регулируемым ценам" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 26 июня 2012 г., регистрационный N 24694).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства Ф.В. Булыгина.

Руководитель Федерального агентства Г. Элькин

(gif, GIF, 156 Кб)
(gif, GIF, 86 Кб)
(gif, GIF, 167 Кб)
(gif, GIF, 159 Кб)