Новости

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) от 29 апреля 2014 г. N 181 г. Москва "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 9 сентября 2009 г. N 784 "О ведомственных наградах Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Дата подписания 29 апреля 2014 г.
Опубликован 16 июля 2014 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 11 июня 2014 г.

Регистрационный N 32660

В целях совершенствования системы награждения работников, осуществляющих деятельность в сфере обеспечения промышленной, экологической, ядерной и радиационной безопасности, приказываю:

Внести в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 9 сентября 2009 г. N 784 "О ведомственных наградах Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации от 7 октября 2009 г. N 14983, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2009, N 47) следующие изменения:

1. Пункт 2 приказа дополнить абзацем следующего содержания:

"Положение о Благодарности Федеральной службы по экологическому, технологическому и автономному надзору (приложение N 17).".

2. В пункте 3 слова "Административное управление (Карпенко С.П.)" заменить словами "Управление государственной службы и кадров (Чернякова Т.Н.)".

3. Приложение N 1 к приказу дополнить последним абзацем следующего содержания: "Благодарность Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору".

4. В Приложении N 6 к приказу:

а) пункт 1 после слов "в организациях и учреждениях" дополнить словами ", проработавшие в системе надзора не менее 5 лет";

б) в пункте 2 слова "по итогам года и приурочивается ко Дню Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (23 декабря)" исключить.

5. В Приложении N 8 к приказу:

а) пункт 1 Положения о Почетной грамоте после слов "атомному надзору" дополнить словами ", проработавшие в системе надзора не менее 1 года".

б) пункт 2 исключить, пункты 3, 4, 5 считать соответственно пунктами 2, 3, 4.

6. Пункт 3 Приложения N 15 к приказу дополнить абзацем следующего содержания:

"Установить очередность награждения ведомственными наградами Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору:

Благодарность Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору;

Почетная грамота Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору;

Нагрудный знак Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору;

Медали Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору им. Мельникова Л.Г., им. академика Александрова А.П.;

Медаль им. Якова Брюса.

В отдельных случаях, по решению руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, награждение может производиться без соблюдения очередности.".

7. Дополнить приказ приложением N 17 в редакции согласно приложению к настоящему приказу.

Руководитель А. Алёшин

Приложение

"Приложение N 17 к приказу Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 9 сентября 2009 г. N 784 Положение о благодарности федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

1. Благодарность Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Благодарность) объявляется государственным гражданским служащим центрального аппарата и территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, а также работникам подведомственных ей организаций и иным лицам за эффективную гражданскую службу, безупречную работу, достижение высоких показателей в служебной деятельности, за успехи в совершенствовании профессионального мастерства, добившимся высоких результатов в труде.

Образец бланка Благодарности дан в приложении к настоящему Положению.

2. Объявление Благодарности государственным гражданским служащим Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляется без учета стажа работы, в том числе стажа государственной службы, для иных лиц при стаже работы в отрасли не менее 1 года.

3. Объявление Благодарности осуществляется в соответствии с Порядком награждения ведомственными наградами Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (приложение N 15 к настоящему Приказу).

4. В трудовую книжку награжденного Благодарностью вносится соответствующая запись с указанием даты и номера приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

5. Учет лиц, награжденных Благодарностью, осуществляет Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору.

(gif, GIF, 12 Кб)