Новости

16.07.2014 00:12
Рубрика: Спорт

Пришел с повинной

Поставщик спекулянтов сдался властям
Директор компании Match Services Рэймонд Уэлан сдался властям Рио-де-Жанейро. Он обвиняется в незаконной продаже билетов на матчи чемпионата мира по футболу в Бразилии.

Уэлан был арестован в начале июля, а затем отпущен под залог в 5 миллионов долларов. Через некоторое время после выхода из-под ареста он скрылся и был объявлен в розыск.

Бразильская полиция на прошлой неделе задержала 11 человек, которые торговали билетами, не предназначенными для продажи. Судя по всему, именно с ними тайно сотрудничал Уэлан. Группировка за время турнира незаконно заработала более 90 миллионов долларов. Более того, эти люди занимались спекуляцией как минимум на последних четырех чемпионатах мира.

Стоит отметить, что компания Match Services является официальным партнером ФИФА по распространению билетов, бронированию и информационному сопровождению. Стороны сотрудничали на чемпионатах мира 2010 и 2014 годов, а также на Кубках конфедераций 2009 и 2013 годов.

Спорт Футбол Чемпионат мира Спорт Футбол Вокруг футбола В мире Южная Америка Бразилия Спортивные организации ФИФА Чемпионат мира по футболу - 2014
Добавьте RG.RU 
в избранные источники