Новости

16.07.2014 13:54
Рубрика: Экономика

Турфирма "НЕВА" приостановила свою работу

Туристическая фирма "НЕВА" объявила о приостановке своей деятельности. Об этом говорится на сайте кампании.

"Туристическим агентствам, имеющим действующий агентский договор с ЗАО "ФИРМА НЕВА", необходимо уведомить своих туристов о приостановке деятельности ЗАО "ФИРМА НЕВА" и невозможности туроператора исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками туристского продукта и в дальнейшем оказать содействие туристам и иным заказчикам в подготовке необходимых документов для предоставления их в ЗАО Страховая компания "Восхождение", - говорится в сообщении.

Ассоциация туроператоров России (АТОР) уже начала анализировать ситуацию для того, чтобы, при необходимости, оказать всестороннюю поддержку компании для обеспечения прав туристов, чьи планы на отдых оказались нарушенными.

Сама же компания будет оказывать всяческую помощь туристам, находящимся за пределами Российской Федерации по путевкам ЗАО "ФИРМА НЕВА". По словам пресс-секретаря Российского союза туроператоров Ирины Тюриной, за границей на данный момент находится около шести тысяч россиян, передает РИА Новости.

Компания "НЕВА" имеет самую большую финансовую гарантию в России -  454 200 000 рублей, гражданская ответственность "НЕВЫ" застрахована страховой компанией "Восхождение".

Экономика Туризм Банкротства турфирм