Новости

17.07.2014 00:20
Рубрика: Общество

С чего начинается ваше утро?

Вадим Савенков, фокусник, пластический танцор:

- Мне нравится вставать пораньше. Каждое утро я уделяю как минимум двадцать минут зарядке - это не только полезно, но и здорово помогает проснуться. Потом я, конечно же, завтракаю.

Кирилл Плетнев, актер театра и кино:

- Утро обычно начинаю с чашки кофе и сигареты. Газет по утрам не читаю, телевизор тоже стараюсь не смотреть, но обязательно проверяю все свои странички в социальных сетях, просматриваю новости, читаю разные анекдоты, интересные истории. А дальше все зависит от обстоятельств: либо еду на работу, либо думаю, как приятно и полезно провести свободный день.

Александр Борода, президент Федерации еврейских общин России:

- После утреннего пробуждения принято мыть руки, как написано в еврейском Законе, затем читать утреннюю молитву - благодарить Бога за то, что он дал жизнь и возможность сегодня проснуться.

Олег Гаркуша, шоумен, поэт, актер:

- Ничего особенного по утрам не делаю: сначала пью кофе, потом умываюсь, одеваюсь. Вообще, это интимный вопрос...

Герберт Моралес, музыкант:

- Мое утро начинается так же, как, наверное, у большинства людей на этой планете. Я встаю по будильнику, умываюсь, быстренько одеваюсь, завтракаю и тороплюсь на работу. Чаще всего ни на что другое просто не хватает времени. Иногда я все же преодолеваю себя и делаю по утрам зарядку, правда, лишь в том случае, если чувствую, что без нее весь день буду разбитый.

Сергей Фишев, журналист:

- В рабочие дни я обычно просыпаюсь чуть раньше будильника и встаю, чтобы его отключить и не слышать противный звук. От этого просыпается моя жена. Мы еще немного валяемся в постели, болтаем, читаем новости, решаем, кто кому сегодня готовит завтрак. Потом умываюсь, собираюсь и еду на работу. В выходные я сплю до последнего.

Эдгард Запашный, цирковой артист, народный артист России:

- Завтракаю, привожу себя в порядок и сразу же бегу на работу. За рулем я всегда сам. По дороге слушаю все, что передают по радио, чаще всего Соловьева.

Леонид Гюне, режиссер:

- Я много лет работаю в медиасреде, поэтому не люблю такие вопросы: на них отвечать нет никакого интереса.

Общество Ежедневник Стиль жизни
Добавьте RG.RU 
в избранные источники