Новости

19.07.2014 11:42
Рубрика: В мире

Установлено гражданство всех жертв крушения Boeing

Постепенно становятся известны имена пассажиров Boeing 777 "Малайзийских авиалиний", потерпевшего крушение на Украине. Установлено гражданство всех 298 погибших в авиакатастрофе.

В соответствии с обнародованными данными, на борту находились 192 подданных Нидерландов, один из которых имел также гражданство США, 44 гражданина Малайзии, включая 15 членов экипажа, 27 граждан Австралии, 12 - Индонезии, 10 подданных Великобритании, один из которых имел второе гражданство ЮАР.

В скорбный перечень попали также четверо немцев и столько же бельгийцев, трое филиппинцев, один гражданин Канады и один гражданин Новой Зеландии.

Представители Донецкой народной республики полагают, что тела погибших могут быть транспортированы в Мариуполь. Там с ними смогут проститься родственники.

Ранее стали известно, что Сотрудники Международной организации гражданской авиации направляются на Украину для расследования причин падения малайзийского Boeing. К ним также присоединятся эксперты из ФРГ, Великобритании и Нидерландов В настоящий момент обстановку на месте авиакатастрофы контролируют ополченцы и тридцать наблюдателей ОБСЕ

В мире экс-СССР Украина Крушение Boeing под Донецком