Новости

22.07.2014 00:22
Рубрика: Происшествия

Случайный выстрел

Вместо грибов нашел револьвер
Начало недели отметилось несколькими серьезными криминальными и трагическими происшествиями.

В подмосковных Мытищах областные полицейские задержали 11 человек, подозреваемых в похищении московского бизнесмена. За его освобождение похитители требовали у родственников полмиллиона долларов. Все задержанные оказались гражданами Азербайджана в возрасте от 28 до 47 лет. Уголовное дело возбуждено по статье УК "Похищение человека". Санкция по ней предусматривает от 8 до 20 лет лишения свободы.

В том же Мытищинском районе, в деревне Болтино, во дворе одного из домов вчера вечером был обнаружен труп мужчины 1971 года рождения. Полицейские эксперты насчитали на теле жертвы четыре огнестрельных ранения в голову и спину. Выяснилось, что убитый был ранее судим и находился в федеральном розыске.

Подмосковная полиция проверяет ночное ЧП, происшедшее в лесу недалеко от поселка Заречье Одинцовского района. Там нашли без сознания раненного в плечо 26-летнего мужчину. "Скорая" доставила его в местную больницу, где того прооперировали. Когда он пришел в себя, выяснилось, что пострадавший - местный автослесарь. Следователю он рассказал, что нашел в лесу револьвер. И, когда его осматривал, случайно выстрелил себе в плечо. На месте происшествия полицейские нашли два револьвера и 16 патронов.

Трагедией закончилось ночное ДТП в районе МКАДа на северо-западе Москвы. По информации ГИБДД, примерно в 2 часа ночи в понедельник там столкнулись три машины. От сильного удара один из автомобилей вылетел на мост и рухнул с него в реку. Водитель погиб. Девушку с легкими ранениями госпитализировали.

Происшествия Преступления Криминал