Новости

22.07.2014 19:21
Рубрика: Власть

Патрушев: Власти Украины - ставленники Запада, утратившие суверенитет

У власти на Украине находятся ставленники Запада, утратившие суверенитет, заявил во вторник секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

"Мы говорим о цветных революциях, мы говорим о том, что создается управляемая оппозиция, в результате пришли к власти именно ставленники Запада, которые сейчас, на мой взгляд, утратили в определенной степени суверенитет, утратили независимость принятия решений и действуют под диктовку", - приводит РИА Новости слова Патрушева, сказанные по итогам заседания Совбеза, которое прошло во вторник в Кремле.

Патрушев отметил, что власти в Киеве "не обращают внимания на объективную информацию, которая получена, на необходимость анализа этой информации, которая имеется, а просто выдают какие-то явления в том виде, как они хотят их увидеть, услышать, в том числе ссылаясь на соцсети".

"Но есть совершенно объективные средства контроля, которые фиксируют те или иные события, и, безусловно, с ними надо считаться", - подчеркнул Патрушев. 

"События на Украине, которые происходят, для нас играют роль такую, что мы должны сделать из них правильные выводы", - сказал он.