Новости

28.07.2014 09:23
Рубрика: Происшествия

Толмачево не принял самолеты из-за тумана

Текст: Александр Арефьев (Новосибирск)

Туман стал причиной экстренной ситуации в новосибирском аэропорту Толмачево: несколько рейсов задерживаются с вылетом, еще три самолета были вынуждены сесть на запасных аэродромах.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей Толмачево, задерживается прибытие рейсов из Хургады и Якутска, также задержан вылет в Москву.

Вынужденную посадку в Кемерове совершили летевшие в Новосибирск самолеты из Санкт-Петербурга и Антальи, а самолет, прибывавший из Стамбула, сел на запасном аэродроме в казахстанской Астане.

В пресс-службе аэропорта отметили, что в течении дня из Толмачево вылетят задержанные рейсы в Душанбе, Благовещенск, Стамбул, Москву и Анталью.

По оценке служб аэропорта, видимость в районе Толмачево составляет около четырех тысяч метров, но в ночь на понедельник из-за тумана она снижалась до 100 метров.

Происшествия Правосудие Охрана порядка Происшествия ЧП Стихийные бедствия Филиалы РГ Сибирь Компании Авиация Аэропорт Толмачево СФО Новосибирская область Новосибирск Авиабезопасность
Добавьте RG.RU 
в избранные источники