Новости

28.07.2014 16:25
Рубрика: Спорт

Гарай надел форму "Зенита"

Текст: Алексей Васильев (Санкт-Петербург)

Петербургский "Зенит" официально представил нового защитника команды Эсекиэля Гарая.

Как сообщает пресс-служба "сине-бело-голубых", аргентинец предстал перед журналистами в футболке с номером 24 сразу после утренней тренировки на базе клуба в Удельном парке.

- Хочу поблагодарить партнеров за то, что они тепло меня приняли. Уже на первой тренировке почувствовал, будто давно играю в команде, - сказал защитник. - Надеюсь, мы сможем завоевать все титулы, на которые претендуем.

Дебютировать в составе "Зенита" Эсекиэль Гарай сможет 30 июля, когда команда проведет на Кипре первый квалификационный матч Лиги чемпионов против местной команды АЕЛ.

Напомним, Эсекиэль Гарай перешел в "Зенит" из португальской "Бенфики" во время чемпионата мира в Бразилии. Ранее защитник выступал за "Ньюэллс Олд Бойз", "Расинг" и мадридский "Реал".

По предварительной информации, аргентинец достался петербуржцам за шесть миллионов евро. Соглашение о его переходе было достигнуто еще до начала чемпионата, в котором Аргентина взяла "серебро".

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург Чемпионат России по футболу - 2014/2015 РГ-Фото Фото: Северо-Запад