Новости

31.07.2014 00:20
Рубрика: Общество

Вопрос дня: Как вы относитесь к проведению корпоративных мероприятий?

Наталья Антюх, легкоатлетка, двукратная чемпионка мира, олимпийская чемпионка:

- Хоть мне и не приходится ходить на корпоративы (у нас, спортсменов, принято отмечать праздники узким кругом в кафе и ресторанах), я считаю корпоративы положительным явлением. Хорошо, когда у "густонаселенной" компании есть возможность стать большой семьей, пережив вместе веселое событие.

Артем Летушов, предприниматель, интернет-аналитик:

- Считается что корпоративные мероприятия способствуют созданию крепкого коллектива. И действительно, за рубежом корпоративы выполняют функцию тимбилдинга. У нас же они как-то не прижились. Мы наслаждаемся лишь "кожухом" корпоративов: пьянками, гулянками, танцами и караоке.

Ирина Никитина, пианистка, президент фонда "Музыкальный олимп":

- Корпоративы - это прежде всего мода. На подобного рода мероприятиях все пьют и думают как бы побыстрее уйти. Часто корпоративные мероприятия - это деньги на ветер. Не было ни одного праздника, который вдохновил бы меня. Потому что, разделяя стол со своими коллегами, часто празднуешь чужие успехи, оставляя свои без внимания.

Виктор Гинзбург, кинорежиссер:

- Я не корпоративный человек. Мне ближе анархия как мать порядка.

Александр Гаррос, писатель:

- Корпоратив корпоративу рознь. Слава богу, я не часто посещал подобные мероприятия.Мне нравятся праздники, где вместе работающие люди сидят, выпивают, имея возможность уйти в любой момент. А помесь пьяных оргий с пионерским лагерем, травмирующую психику, я не поддерживаю.

Общество Ежедневник Образ жизни