Новости

02.08.2014 17:23
Рубрика: Экономика

Футболки с фамилией Хамеса Родригеса установили рекорд продаж

Текст: Артур Нанян

Футболки полузащитника мадридского "Реала" Хамеса Родригеса за полторы недели с момента их появления в магазинах были куплены более 502 тысяч раз, информируют зарубежные СМИ.

"Форма стала еще одной очень модной вещью. В результате продажи достигли на 1 августа уровня в 502 тысячи экземпляров. Это рекордная цифра в истории продаж футбольной атрибутики была достигнута всего за 10 дней", - говорится в сообщении компании, занимающейся производством футболок.

С учетом того, что футболки 23-летнего колумбийца, который стал лучшим бомбардиром чемпионата мира с шестью голами, стоят примерно 100 долларов за штуку, они уже принесли в казну "Реала" около 50 миллионов евро.

Напомним, что Хамес Родригес перешел в стан "сливочных" из "Монако" в конце июля за 80 миллионов евро. Вчера один из самых одаренных молодых футболистов мира провел первую тренировку в составе "Реала" наряду с Каримом Бензема и Рафаэлем Вараном.

Никто из этой троицы не примет участие в сегодняшнем товарищеском матче против "Манчестер Юнайтед" в США, поскольку все они занимаются в эти дни на базе "королевского клуба" в Испании.

Экономика Товары и цены Спорт Футбол Вокруг футбола
Добавьте RG.RU 
в избранные источники