Новости

03.08.2014 05:27
Рубрика: Происшествия

В Якутии начаты поиски четырехлетней девочки

Пропавшая в селе Олом Олекминского района Якутии четырехлетняя девочка, поиски которой только начались, ушла из дома почти неделю назад. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

Мать ребенка, жительница села Олом обратилась в дежурную часть Олекминского райотдела полиции лишь 2 августа. Она рассказала, что ее четырехлетняя дочь ушла из дома в неизвестном направлении 29 июля. Все это время женщина думала, что ребенка забрал отец в соседнее село. Однако он пояснил, что дочь не забирал, так как был задействован на тушении лесных пожаров.

Напомним, поскольку таежное село Олом находится более чем в ста километрах от райцентра и более чем в семистах - от Якутска, поиски пропавшей пока ведутся силами местного населения. Но туда уже выехали сотрудники районного отдела полиции, МЧС и жители ближайших населенных пунктов.

По указанию министра внутренних дел Якутии к поисковым мероприятиям подключили вертолет Авиационного отряда министерства. Сегодня в село дополнительно вылетают сотрудники ОМОН, уголовного розыска, кинолог с розыскной собакой и сотрудники МЧС.

Происшествия ЧП Несчастные случаи Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Дальний Восток ДФО Якутия