У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Минобороны идет в соцсети

06.08.2014,  
17:54

В соцсетях и различных видеохостингах будут созданы ведомственные аккаунты Минобороны РФ, и эта информация поможет Госдепартаменту США и Пентагону объективно оценивать деятельность российских Вооруженных сил, заявил начальник пресс-службы Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. По его мнению, это исключит множество домыслов о "российской военной угрозе", которые активно тиражируются в западных СМИ.

"Для оказания помощи представителям Пентагона и Госдепартамента, а также исключения инсинуаций о "российской военной угрозе" в Минобороны России в настоящее время рассматривается вопрос создания в социальных сетях и на видеохостингах специальных аккаунтов для доведения объективной информации о мероприятиях, проводимых российскими Вооруженными силами, до представителей разведывательного сообщества США", - цитирует Конашенкова РИА Новости.

А заявления представителей НАТО о якобы наращивании российского контингента у границ с Украиной, по словам Конашенкова, "Вызывают лишь сочувствие к спикерам Пентагона, Госдепартамента и НАТО".