Новости

Приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации (Минпромторг России) от 11 июня 2014 г. N 1121 г. Москва "О внесении изменений в Порядок опубликования и вступления в силу актов Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации, утвержденный приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 28 апреля 2009 г. N 329"

Дата подписания 11 июня 2014 г.
Опубликован 6 августа 2014 г.
Вступает в силу 17 августа 2014 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 2 июля 2014 г.

Регистрационный N 32934

В целях совершенствования в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации работы, связанной с опубликованием актов Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации, приказываю:

утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Порядок опубликования и вступления в силу актов Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации, утвержденный приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 28 апреля 2009 г. N 329 (зарегистрирован в Минюсте России 27 мая 2009 г., регистрационный N 14013), с изменениями, внесенными приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 24 марта 2011 г. N 353 (зарегистрирован в Минюсте России 14 апреля 2011 г., регистрационный N 20495).

Министр Д. Мантуров

Изменения, которые вносятся в Порядок опубликования и вступления в силу актов Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации, утвержденный приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 28 апреля 2009 г. N 329

1. Пункты 2 и 3 после слов "Промышленный еженедельник" дополнить словами "и на официальном сайте Министерства промышленности и торговли Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (далее - официальный сайт)".

2. Пункт 5 изложить в следующей редакции:

"5. Структурное подразделение Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, ответственное за разработку акта, признанного Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимся в государственной регистрации:

а) обеспечивает его опубликование в газете "Промышленный еженедельник" или на официальном сайте;

б) информирует Юридический департамент Министерства промышленности и торговли Российской Федерации об опубликовании акта.".

3. Дополнить пунктом 6 следующего содержания:

"6. Информирование Министерства юстиции Российской Федерации об опубликовании актов Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации, осуществляет Юридический департамент Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.".