Новости

06.08.2014 11:38
Рубрика: Спорт

"Спартак" заплатит за Промеса 15 миллионов евро

Московский "Спартак" близок к подписанию полузащитника голландского "Твенте" Куинси Промеса. Сумма трансфера может составить 15 миллионов евро. В этом случае Промес станет самой дорогой покупкой в истории "красно-белых".

- Да, думаю, соглашение между клубами было достигнуто, и Куинси переходит в "Спартак". Обидно, конечно, терять такого игрока, но давайте подождем, как все сложится. Трансфер пока не завершен, но шансы очень велики, - заявил накануне наставник "Твенте" Альфред Схредер.

В Голландии 22-летнего хавбека за техничность прозвали "ПроМесси". В минувшем сезоне он провел 34 матча в высшем дивизионе страны, забив 11 мячей и отдав 8 результативных передач. Промес даже фигурировал в расширенном списке Луи ван Гала на ЧМ-2014, но в Бразилию в итоге не поехал. Тем не менее, Промес считается одним из самых одаренных нидерландских футболистов своего времени.

Отметим, что ранее сообщалось об интересе к футболисту со стороны "Динамо" и ЦСКА.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак" Футбольные трансферы Чемпионат России по футболу - 2014/2015