Новости

10.08.2014 21:48
Рубрика: Происшествия

ЕР приостановит членство в партии депутата, сбившего рабочего в Москве

Членство в "Единой России" депутата Тамбовской областной Думы Владимира Топоркова, сбившего в Москве дорожного рабочего, на время расследования происшествия будет приостановлено. Об этом сообщает пресс-служба партии со ссылкой на региональное отделение.

ДТП с участием внедорожника "Тойота Ленд Крузер", за рулем которого был Топорков, и грузовиком "Камаз" произошло сегодня около трех часов ночи в районе Смоленской площади. От удара внедорожник сбил дорожного рабочего. Он скончался на месте происшествия. По факту ДТП проводится проверка.

Как подчеркнул секретарь регионального отделения партии Александр Никитин, "членство в "Единой России" и депутатский мандат - это не привилегия, перед законом все равны".

Он заверил, что, пока будет идти расследование, согласно уставу "Единой России", членство Топоркова в партии будет приостановлено. "Президиум регионального Политсовета в ближайшее время примет соответствующее решение", - цитирует Никитина пресс-служба единороссов.

Секретарь тамбовского отделения также отметил, что депутат не покидал место происшествия и дождался прибытия правоохранительных органов. "Мы выражаем глубокие соболезнования семье погибшего и уверены, что расследование будет объективным и беспристрастным", - заключил он.

Происшествия ЧП ДТП Происшествия Правосудие Следствие Партии "Единая Россия"
Добавьте RG.RU 
в избранные источники