Новости

12.08.2014 12:40
Рубрика: Общество

"ElectraStyle" делает высокую моду доступной

В далеком 1997 году появился бренд "ElectraStyle" и с тех пор гардеробы модниц регулярно пополняются оригинальными куртками, дубленками, пальто, каракулевыми шубами производства данной компании.

Разработкой уникальных коллекций верхней одежды занимаются одни из самых креативных дизайнеров и модных стилистов России, им хорошо знакомы самые последние модные тенденции. Каждая модель одежда, созданная ими, уникальна. Запечатленные на бумаге идеи реализуются опытными закройщиками и квалифицированными портными. Используемые для пошива лекала разрабатываются конструкторами с учетом особенностей женской фигуры. Команда компании - это профессионалы своего дела, которые знают все секреты женской одежды.

Популярность бренда - это результат многолетней слаженной работы творческого коллектива. Компания занимается реализацией женской верхней одежды оптом, как в России, так и далеко за ее пределами. Недавно с продукцией фирмы познакомились модницы из Чехии, Эстонии, Испании, Украины, Беларуси, Польши, Чехии и Литвы. Всего более миллиона благодарных клиенток предпочитают покупать стильные модели данного бренда.

Верхняя одежда оптом, выпускаемая под маркой "ElectraStyle", соответствует европейским нормам качества и гигиены, весь товар сертифицирован. Для пошива используются натуральные элитные ткани из Франции, Южной Кореи, Италии, качественная фурнитура (компания занимается разработкой дизайна и производством собственных пуговиц), оригинальные декоративные элементы. Нестандартный подход к созданию моделей проявляется во внедрении уникальных деталей, сочетании цветов и фактур, подбору отделочных материалов. Правильной крой верхней одежды обеспечивает великолепную посадку на любой фигуре.

Неоспоримым показателем перспективности развития бренда является наличие поклонниц среди звезд российского шоу-бизнеса. Компания давно и плодотворно сотрудничает со знаменитыми актрисами: Эвелиной Бледанс, Жанной Эппле и др. А участие в международных выставках подтверждает, что верхняя одежда оптом, производимая компанией "ElectraStyle", отвечает стандартам качества, принятым на мировом рынке готовой женской одежды.

Добиться признания на таком уровне под силу только тем, кто упорно идет к своей цели и работает, учитывая интересы клиентов, сотрудников и современные тенденции модной индустрии.