Новости

Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России) от 3 июня 2014 г. N 62 г. Москва "Об утверждении Перечня должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральных государственных гражданских служащих Федеральной службы по техническому и экспортному контролю и работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральной службой по техническому и экспортному контролю, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальном сайте Федеральной службы по техническому и экспортному контролю"

Дата подписания 3 июня 2014 г.
Опубликован 13 августа 2014 г.
Вступает в силу 24 августа 2014 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 4 июля 2014 г. Регистрационный N 32982

В соответствии с подпунктом "а" пункта 7 Указа Президента Российской Федерации от 8 июля 2013 г. N 613 "Вопросы противодействия коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 28, ст. 3813; N 49, ст. 6399) и требованиями к размещению и наполнению подразделов, посвященных вопросам противодействия коррупции, официальных сайтов федеральных государственных органов, Центрального банка Российской Федерации, Пенсионного фонда Российской Федерации, Фонда социального страхования Российской Федерации, Федерального фонда обязательного медицинского страхования, государственных корпораций (компаний), иных организаций, созданных на основании федеральных законов, и требованиях к должностям, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, утвержденными приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 7 октября 2013 г. N 530н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 25 декабря 2013 г., регистрационный N 30803), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральных государственных гражданских служащих Федеральной службы по техническому и экспортному контролю и работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральной службой по техническому и экспортному контролю, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальном сайте Федеральной службы по техническому и экспортному контролю.

2. Начальникам структурных подразделений ФСТЭК России, руководителям территориальных органов ФСТЭК России, руководителям организаций, подведомственных ФСТЭК России, ознакомить государственных гражданских служащих, работников с настоящим Перечнем.

Директор Федеральной службы по техническому и экспортному контролю В. Селин

Перечень должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральных государственных гражданских служащих Федеральной службы по техническому и экспортному контролю и работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральной службой по техническому и экспортному контролю, а также сведений о доходах, расходах,

об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальном сайте Федеральной службы по техническому и экспортному контролю

I. Центральный аппарат

Директор ФСТЭК России;

первый заместитель директора ФСТЭК России;

заместитель директора ФСТЭК России;

начальник управления;

заместитель начальника управления;

начальник отдела*;

заместитель начальника отдела*;

советник в руководстве 3 управления;

советник отдела*.

II. Территориальные органы (управления ФСТЭК России по федеральным округам)

Руководитель управления;

заместитель руководителя управления.

III. Организации, созданные для выполнения задач, поставленных перед ФСТЭК России

1. ФГУП "Центральный научно-исследовательский институт химии и механики":

генеральный директор;

первый заместитель генерального директора;

заместитель генерального директора;

главный бухгалтер.

2. ФГУП "Государственный научно-исследовательский институт прикладных проблем":

генеральный директор;

заместитель генерального директора по научной работе;

заместитель генерального директора по общим вопросам;

заместитель генерального директора по испытаниям - начальник представительства;

заместитель генерального директора - главный инженер;

заместитель генерального директора по финансово-экономической работе;

заместитель генерального директора по безопасности.

3. ФГУП "Научно-исследовательский институт прикладной акустики":

генеральный директор;

заместитель генерального директора;

заместитель генерального директора по общим вопросам;

заместитель генерального директора по безопасности;

главный бухгалтер.

4. ФГУП "Научный центр "Сигнал":

директор;

заместитель директора;

заместитель директора по научной работе;

заместитель директора (по безопасности);

начальник финансово-экономического отдела - главный бухгалтер.

5. ФГУП "Гостехстрой":

генеральный директор;

заместитель генерального директора (по безопасности и режиму);

заместитель генерального директора по строительству;

начальник финансового отдела финансово-экономического управления - главный бухгалтер.

6. ФГУП "Производственное объединение "Октябрь":

генеральный директор;

первый заместитель генерального директора - главный конструктор;

- заместитель генерального директора;

заместитель генерального директора - начальник управления промышленной безопасности;

заместитель генерального директора - начальник производственного управления;

заместитель генерального директора - начальник управления по организации торговли и организации услуг;

- главный бухгалтер.

7. ФАУ "Государственный научно-исследовательский испытательный институт проблем технической защиты информации Федеральной службы по техническому и экспортному контролю":

начальник института;

заместитель начальника института;

главный бухгалтер - заместитель начальника управления - начальник финансового отдела.

* Наименования отделов предусмотрены Перечнем должностей федеральной государственной гражданской службы Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденным приказом ФСТЭК России от 13 августа 2009 г. N 278 (зарегистрирован Минюстом России 9 сентября 2009 г., регистрационный N 14735), с изменениями, внесенными приказом ФСТЭК России от 23 января 2012 г. N 4 (зарегистрирован Минюстом России 9 февраля 2012 г., регистрационный N 23180).