Новости

13.08.2014 00:13
Рубрика: Спорт

Легенда N25

Кубок Кремля пройдет по-другому
Юбилейный XXV международный теннисный турнир "Кубок Кремля", который состоится в столичном спорткомплексе "Олимпийский" с 11 по 19 октября 2014 года, не будет похож на предыдущие.

Шамиль Тарпищев, президент Федерации тенниса России и председатель совета директоров турнира, напомнил на встрече с журналистами, что "турнир родился еще в СССР и никакие катаклизмы его не уничтожили". "Было очень тяжело получить название, - добавил он. - Руководство страны с большим трудом разрешило турниру именоваться "Кубок Кремля".

Нынешний "Кубок Кремля" должен удивить болельщиков не только сильным составом участников, но и обстановкой. Кардинально изменена система освещения. Матчи будут проходить словно спектакли: трибуны - в полной темноте, а корт - под светом ярких ламп. Подобный "эффект сценического света" уже был опробован на матче Кубка Дэвиса. Турнир будет наполнен атмосферой живого общения - в специальной зоне болельщики сами смогут поиграть в пляжный теннис, пинг-понг, поучаствовать в других развлечениях.

Спорт Теннис Кубок Кремля Спортивные организации Федерация тенниса России Кубок Кремля по теннису - 2014