У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Робина Уильямса увековечат в игре World of Warcraft

13.08.2014,  
17:55

Актер Робин Уильямс станет одним из персонажей World of Warcraft (WoW). Об этом говорится в твиттере игры:

"Спасибо вам. Вы привнесли столько радости в наши жизни, мы надеемся, что и вы наслаждались жизнью в этом мире. Увидимся в игре".

Таким образом компания Activision Blizzard откликнулась на просьбу поклонников актера, ушедшего из жизни 11 августа. Петицию об увековечивании Уильямса в WoW подписали более 10 тысяч человек. "Создайте образ покойного Робина Уильямса, чтобы заядлый геймер и один из самых смешных людей остался жив", - говорится, в частности, в обращении фанатов комика.

По данным издания VG 24/7, Уильямс в нескольких своих интервью рассказывал, что очень любит компьютерные игры, особенно Warcraft III и многопользовательскую World of Warcraft. В последней он чаще всего играл на сервере Mannoroth под ником "something of a troll" - "что-то похожее на тролля".

Но особенно комик был увлечен циклом фэнтэзийных видеоигр The Legend of Zelda от Nintendo, в которую играл с момента выхода первой части в 1987 году. Эта страсть передалась всей семье актера, а в честь одной из главных героинь - принцессы Зельды - актер назвал свою дочь.