Новости

15.08.2014 00:36
Рубрика: В мире

Евронадежда на Россию

Москву пытаются заставить дорого заплатить за свою независимость
Глава партии "Лига Севера" Маттео Сальвини и его соратник, журналист Джанлука Савоини, уверены в том, что идеи, предлагаемые сегодня Россией, могут стать ориентиром для всей Европы.

"Европейские правые партии прекрасно осознают, что так называемые киевские нацисты напрямую финансируются американцами и олигархами. Мы можем дать им следующее определение - "политические идиоты" мировой системы, которые нацелены на ослабление России и Европы. Как раз по этой причине почти все европейские партии правого толка поддерживают путинскую Россию и главу государства, который четко заявил о своем намерении защитить идентичность народов от хаотичной иммиграции, от мировых финансовых лобби и давления влиятельных внешних сил", - пояснил свою позицию Савоини.

Внешняя политика ЕС сегодня опасна прежде всего для самих европейцев

В свою очередь, Сальвини заявил: "Путин демонстрирует всем, что у него крепкие нервы и что он не поддается существующим провокациям. Он государственный деятель, который не прислуживает интересам глобалистов. Благодаря его посредничеству в сирийском конфликте удалось избежать опасной эскалации". И добавил, что Россию пытаются заставить дорого заплатить за вмешательство в этот и другие международные вопросы.

В мире Европа Италия Международные организации Европейский союз Политический кризис на Украине
Добавьте RG.RU 
в избранные источники