Новости

15.08.2014 15:41
Рубрика: Общество

Снявшаяся обнаженной тверская учительница отказалась увольняться

Текст: Антон Валагин (Тверь)

Учительница музыки средней школы в райцентре Конаково Тверской области Елена Корнюшонкова ответила отказом на предложение директора школы уволиться по собственному желанию после скандала с публикацией обнаженных фотографий педагога в соцсетях.

- Елена заявила, что снимки - ее личная жизнь, и отказалась написать заявление, - сообщили в городском отделе образования.

Напомним, скандал разгорелся после того, как опубликованные Еленой на своей странице в социальной сети обнаженные фото попались на глаза ее ученикам. Об этом моментально стало известно администрации школы. К тому же на ряде снимков Корнюшонкова курит в служебном кабинете и примеряет там же купальник.

- До 25 августа учитель находится в отпуске, уволить ее до этого срока нельзя. По решению педсовета Корнюшонкова временно отстранена от работы. Вопрос о том, сможет ли она продолжить преподавать в школе, будет решаться в конце августа, - рассказали в городском отделе образования.

Тем временем, учительница музыки написала в сети, что несколькими днями ранее попала в полицию. Там она якобы была избита и отсидела в отделении для административно задержанных.

Общество Образование Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Тверская область