Новости

19.08.2014 16:38
Рубрика: Культура

Съемки "Обители зла" отложены из-за беременности Миллы Йовович

Запланированные в ЮАР съемки шестой части "Обители зла" отложены до будущего лета из-за беременности исполнительницы главной роли Миллы Йовович. Продюсер фильма, а также муж Миллы и отец ребенка Пол Андерсон не возражает.

"Вначале я думала написать о том, как я волнуюсь о поездке в Кейптаун, Южная Африка, где начнутся съемки "Обители Зла: Последняя часть". Но… Мой муж Пол и я только что выяснили, что ждем второго ребенка! - сообщила Йовович в соцсети. - Учитывая необходимость выполнять трюки на площадке и то, что мой живот скоро начнет расти, мы подумали, что беременность и истребление зомби - не лучшая комбинация! Думаю, единственное, что я буду уничтожать в ближайшем будущем, - это бесконечные пирожные".

Милла Йовович - деловая женщина. Она заранее запланировала в рабочем графике время для беременности. А о мечте иметь второго ребенка не раз говорила в интервью: "Я хочу родить ребенка и это для меня сейчас задача номер один. Хочу сделать это до того, как я буду слишком стара, чтобы наслаждаться материнством. У меня нет времени на раздумья".

Ради материнства актриса отказалась от всех проектов, дав лишь согласие на съемки в "Обители зла", продюсирует которую ее муж. Милла и Пол поженились в 2009 году, когда их дочке Еве исполнилось два года. Познакомились они, кстати, тоже на съемках "Обители зла".

Выход шестой части саги о борьбе Элис с Красной королевой и ордами зомби был запланирован на сентябрь 2015 года. "Последняя часть" - ее рабочее название, на экраны она попадет под именем "Восхождение". Тем не менее, по мнению Пола Андерсона, эта картина действительно станет последней в серии. Милла Йовович исполнила главные роли во всех фильмах, по ее предложению съемки пятой части проходили в Москве. Пол Андерсон является продюсером, сценаристом и режиссером саги.

Культура Кино и ТВ Мировое кино